Les horaires d’hiver :
- Lundi – Vendredi : 11h00-12h30 / 17h00-19h00
- Samedi et Dimanche : Sur commande uniquement
Mais : Si la lumière est allumée, c’est ouvert ET je m’adapte à vos horaires, il suffit de m’appeler 😉
À propos de ma cuisine :
- Le sel : J’en utilise assez peu … à vous d’en rajouter si besoin 😉
- Tous les produits sont bruts, sauf quelques conserves : Concentré de tomates, tomates en boîte, maïs, haricots rouges et pois chiches.
- La pâte feuilletée : Il m’arrive de la faire, surtout en période de galette, mais elle est Toujours pur beurre!
- La viande est d’origine française sauf mention contraire ou si c’est de l’agneau (Nouvelle Zélande la plupart du temps)
- Le poisson : Bien que ce ne soit pas ma cuisine de prédilection, il est acheté frais.
- Les crevettes et gambas : Pour les crevettes marinées, elles sont achetées cuites et décortiquées par mes petites mains. Pour toutes les autres recettes, je les achète crues et congelées pour pouvoir avoir juste la bonne cuisson.
La terrasse reprendra du service aux beaux jours !